Журнал бракеража готовой продукции

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДЕТСКИЙ САД «РОСТОК» П. ЭСТЕРЛО

ЖУРНАЛ
БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

НАЧАТ: «___»_________20____Г.
ОКОНЧЕН: «____»_________20___Г.

1

Дата и час
изготовления
блюда

2

Время снятия
бракеража

Наименование
готового блюда

Результаты
органолептической
оценки качества
готовых блюд

Разрешение к
реализации
блюда,
кулинарного
изделия

Подписи
членов
бракеражной
комиссии

Результаты
взвешивания
порционных
блюд

Примечание

3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».